Onde verifico o comprovante de pagamento?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 12:41 PM

Você pode checar no seu e-mail ou conforme o método abaixo da loja onde você comprou.

Google Play Store

1. Vá para Google Pay e faça o login.
2. Selecione o histórico desejado na aba Transações e vá em Detalhes da Transação.
3. Verifique o ID da transação na parte inferior.
- O ID da transação consiste em GPA e um número de 17 dígitos.

App Store

1. Vá para a página de confirmação "Histórico de compras" e faça o login.

2. Selecione o histórico desejado para visualizar os detalhes.
3. Verifique o seu Número do pedido
- O número do pedido é uma combinação de 10 dígitos de letras e números, incluindo M
- Se o número do seu pedido for exibido como Processando, verifique novamente depois de um tempo.