O que é o Glossário?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 10:34 AM

O Glossário é basicamente uma coleção, onde você cavaleiro mágico, vai conseguir visualizar a porcentagem do seu progresso em diversas áreas do jogo.

No exemplo acima acessaremos a coleção de magos, essa opção é bem útil para saber todos os magos que estão disponíveis para serem adquiridos e informações sobre cada um deles.

Selecionando o mago "William Vangeance", capitão do Alvorecer Dourado, conseguimos saber tudo sobre este personagem, mesmo que ele ainda esteja bloqueado, tornando o glossário muito útil.

Lembrando que o glossário também possui outras categorias para serem exploradas como a sessão de "equipamentos" e "páginas de habilidade".

Tenho certeza que ele se mostrará muito útil para todos que desejam se aprofundar e aprimorar seus conhecimentos sobre os recursos do jogo.