Erro: informação de horário não coincide

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 12:58 PM

Se mesmo com seu Grimório turbinado você está com dificuldades com o esse tipo de erro, provavelmente isso aconteceu porque a data e hora do seu dispositivo está diferente de nosso servidor.

É importante que o aparelho esteja com a data e hora de acordo com o país de origem do servidor. Para isso, basta acessar as configurações de seu dispositivo e na parte de Data e Hora, usar a opção "Usar o horário fornecido pela rede", o nome pode variar de acordo com o modelo do seu aparelho.

Se a alteração das configurações não resolver o problema, entre em contato conosco.
mceclip0.pngAbra uma nova solicitação com o suporte com as seguintes informações para investigação:

- ID da conta (AID)
- O local onde ocorreu o problema e o procedimento realizado quando ocorreu o problema
- Informações do dispositivo que você está usando (modelo do dispositivo, versão do sistema operacional, espaço de armazenamento livre)
- Captura de tela que pode confirmar o conteúdo do erro.

Forneça o máximo de informações possíveis para que possamos entender melhor a situação.