Meios de Acesso a Conta

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 10:50 AM

Pronto para iniciar a sua jornada para ser o próximo Rei ou Rainha Maga? Antes de tudo, você precisará de uma conta de acesso.

Ao abrir o jogo, você verá algumas opções para acessar o jogo, o mais recomendado é usar alguma das plataformas disponíveis, mas não se preocupe, pois iremos explicar todos os meios de acesso.

Apple:

Android:

bc

Login com Google

Ao selecionar Login com Google, clique na conta ou adicione uma conta Google que deseja vincular ao jogo.

Leia os termos de serviço do Google e caso concorde com eles, clique em "Concordo".
E pronto, a conta estará vinculada a conta Google desejada.

bcLogin com Facebook

Ao selecionar login com Facebook, você será direcionado para o facebook, se seu aparelho não tiver uma conta facebook conectada, conecte a conta que deseja vincular e clique no botão de continuar.

bcProntinho, você receberá uma confirmação de conta vinculada na tela.

bcLogin com AppleID

Ao selecionar login com AppleID, verifique os dados, selecione uma das opções sobre o compartilhamento do e-mail e clique em continue.

Login como Convidado

O Login como Convidado não é o mais indicado, pois caso troque de aparelho, não será possível acessar a conta.

Ao selecionar o Login como Convidado, você receberá um aviso importante sobre a segurança da conta e ao clicar em OK, você poderá Pular ou assistir a Batalha do Prólogo.

A sugestão para os jogadores que optam por esse meio de acesso, é que assim que puder, faça o vinculo da conta a alguma rede social de sua preferencia.