Não consigo fazer login, e agora?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 11:45 AM

Problemas para acessar jogo podem ter várias causas, então se o jogo estiver carregando por muito tempo sem acessar ou você não conseguir lembrar os dados da conta, abaixo terá dicas essenciais para resolver.

Caso tenha perdido o acesso de convidado, confira o guia: Perdi o acesso a conta convidado, e agora?

Dicas que podem ajudar caso seu problema seja relacionado a conexão:

- Reiniciar o dispositivo;
- Se o sistema operacional do seu dispositivo não for a versão mais recente, tente também atualizar a versão;
- Reinicie o jogo após fechar todos os aplicativos do dispositivo;
- Garanta que está usando uma conexão estável;
- Mantenha espaço de armazenamento suficiente no seu dispositivo;
- Mude a conexão ou reinicie o wi-fi;
- Se você estiver usando uma linha 4G, LTE ou 5G, certifique-se de que seu limite de dados não esteja restrito;

ATENÇÃO: Somente realize esses 2 passos abaixo se a conta de jogo estiver vinculada a alguma plataforma, pois caso contrário você poderá perder todo o seu progresso.

- Limpar o cache;
- Reinstale o jogo no dispositivo.

Confira o guia de limpeza de cachê se precisar de ajuda.

Agora, se você não consegue fazer login por outra causa, confira um de nossos guias que se encaixe no seu problema na aba sobre acesso a conta.

Mas se ainda sim, o problema persistir mesmo depois de seguir todos os passos, entre em contato conosco abrindo uma solicitação de suporte com as seguintes informações para investigação.