Login é interrompido por alteração da data

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 11:26 AM

Sabemos como a questão do login no jogo pode gerar confusão até mesmo para os magos e magas mais experientes.

A data de login é atualizada todos os dias às 4h do servidor (22h no horário de Brasília). Se você estiver conectado ao jogo durante o período de atualização, isso não será tratado como um login, então pode ser que você precise fechar e abrir o jogo novamente para que o sistema entenda que você logou nesse dia.

Se você sair do jogo e depois voltar, a data de login será atualizada, bem como todas as missões diárias e bônus de login e eventos.

Você pode conferir o horário do servidor no canto inferior esquerdo da tela, como na print abaixo.