Limpeza de cache

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 12:48 PM

Muitos problemas que os magos e magas encontram possuem solução, ou parte da solução, com a limpeza de cache.

ATENÇÃO: limpar o cache utilizando o método do dispositivo irá fazer com que perca acesso à conta se ela não estiver vinculada a alguma das plataformas que disponibilizamos (Facebook, Google, Apple). É importante que vincule a conta antes de realizar qualquer procedimento abaixo.

Para casos de problemas dentro do jogo como:

• Não consegue coletar o item (pacote que não abre, itens no correio, etc);
  • O item foi recolhido mas não aparece no inventário;
  • Item está bloqueado e não consegue equipar;
  • NPC ou monstros de batalha não aparecem ou estão "invisíveis";
  • Problemas com ping (lag), jogo fechando ou travando (para estes casos, não se trata de uma solução ideal, mas a limpeza do cache pode ajudar).

Esses são alguns exemplos recorrentes, porém você pode usar a limpeza de cache do app do jogo para todos os casos onde o jogo apresenta pequenas falhas, ou anormalidades.

Abaixo está o passo a passo, que pode variar de acordo com o modelo do seu dispostivo:

No seu aparelho, fora do jogo, vá em "Configurações";
Nas configurações, vá em "Apps" ou "Aplicativos";
Procure por "Black Clover M";
Em Black Clover M, procure por "Armazenamento" ou "Limpeza de dados";
No caso de Armazenamento, clique em "Limpar Cache/Dados".

Limpeza de Cache para iPhone?

Não há uma limpeza de cache do dispositivo para o sistema iOS da mesma forma que para o Android.

Infelizmente, hoje em dia a Apple utiliza de outros métodos em seu sistema, e a única forma de fazer essa limpeza é desinstalando o Black Clover e instalando novamente. Lembrando a importância de ter a CONTA VINCULADA antes de reinstalar o jogo! Caso contrário, você perderá o acesso à conta.