Perdi acesso a conta convidado, e agora?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:45 PM

Perder acesso a conta convidado pode ser um problemão, mas nem tudo está perdido!

Caso você não consigo acessar mais a conta convidado, abra um ticket conosco aqui no atendimento, clicando em "Enviar uma solicitação".

Nós iremos fazer muitas perguntas para te ajudar, então precisamos que responda o máximo de informações possíveis para verificar a titularidade da conta.

Lembrando que a forma mais segura de manter o acesso a conta é fazendo o vinculo com uma rede social, pois ao trocar de dispositivo ou reinstalar/atualizar o jogo, você poderá perder a conta definitivamente. Então se estiver com dificuldade para vincular a conta, confira o nosso guia sobre Como vincular a conta.

Observação importante: Nossa equipe de atendimento se esforçará para recuperar a conta, mas não podemos garantir o sucesso da recuperação, pois a verificação dos dados da conta e o contexto da perda podem afetar o resultado final.