Não consigo atualizar ou fazer o download do jogo

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 10:38 AM

Problemas desse tipo geralmente estão relacionados ao aparelho celular, tanto por falta de espaço no dispositivo ou problemas de conexão.

Certifique-se de que o dispositivo tenha disponível o espaço recomendado pela Play Store/App Store e que, de preferência, o download/atualização esteja sendo feito em uma conexão Wi-fi.

Tenha certeza que a loja e o sistema operacional do seu celular estejam atualizados, garantido o melhor funcionamento de ambos.

Por fim, caso o problema seja alguma atualização, recomendamos a reinstalação do jogo, porém, tenha certeza que a conta esteja vinculada, caso contrário, você perderá acesso à conta. Se quiser saber mais sobre isso, acesse o guia Vinculando a conta.

Se as alternativas acima não solucionarem o problema, solicitamos que entre em contato conosco logo abaixo em "Fale com o Suporte!" e nos dê todos os detalhes para que nossa equipe possa te ajudar.