Não consigo fazer login na minha conta de vinculo (Facebook, Google ou Apple)

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 12:18 PM

Se você perdeu o acesso à sua conta do Facebook, Google ou Apple, é importante que você entre em contato diretamente com eles para que possa recuperar o acesso à esses sistemas.

Infelizmente não temos controle de senhas de acesso às contas vinculadas, sendo necessário recuperar seu acesso direto com a plataforma do vinculo utilizando os links abaixo:

Facebook: https://www.facebook.com/help/www/105487009541643?helpref=about_content

Google: https://support.google.com/accounts/answer/7682439?hl=pt-BR

Apple: https://support.apple.com/pt-br/contact

Lembrando que, por segurança da conta, atualmente não é possível desvincular a conta Black Clover M de uma conta de terceiros.