Erro: Conta já existe ou não pode ser vinculada a esta conta

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 2:17 PM

Se você encontrar esta notificação, significa que você já usou esta conta de vinculo (Facebook, Google ou Apple) para vincular outra conta.

Tente outra conta Google/Facebook que ainda não tenha sido usada para vincular ao Black Clover M. Pois o vinculo de conta, não pode ser desfeito e você pode saber mais, acessando os nossos guias sobre o assunto.

Vinculei a conta Black Clover M à conta errada de vinculo (Facebook, Google, Apple etc.), posso desvinculá-la?