A conta foi suspensa, e agora?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 12:31 PM

Para manter a harmonia no Reino Clover e um jogo justo para todos os jogadores adotamos uma política de tolerância zero e qualquer conta considerada culpada será permanentemente suspensa. Esta decisão será sempre final.

Abaixo listamos algumas das ações pelas quais a conta pode ser suspensa.

1. Uso de apk de jogo modificados ou não autorizados.
  1. Usar aplicativos de terceiros não autorizados que interajam com o jogo.
  1. Usar programas não oficiais para proporcionar vantagem.
  1. Modificar arquivos de modelo para obter vantagens.
  1. Utilizar falhas ou bugs para explorar a experiência de jogo.
  1. Ser denunciado por vários jogadores e detectado atividades suspeitas que afetem a jogabilidade.
  1. Ações que influenciem ou manipulem o sistema anti-hack do Black Clover M.

A batalha contra os trapaceiros é uma missão contínua, então, para uma melhor experiência de jogo para todos, mais uma vez lembramos aos jogadores para não usarem trapaças e não se unir a trapaceiros.

Embora tenhamos provas, tais informações são confidenciais e não são divulgadas para evitar que os jogadores descubram soluções alternativas ou contornem nossos métodos de detecção.

Nenhum pedido de reverter a decisão será atendido.

Lembrando que esse tipo de informação pode ser encontrada nos Termos de Serviço da Garena, os quais deve ler e concordar para instalar o jogo e criar a conta.