Como vincular a Conta

Modificado em Seg, 12 Ago na (o) 5:09 PM

Você jogou, foi longe e não quer perder o progresso do jogo? Vamos vincular a conta para manter seu progresso seguro.

Clique no botão que aparece em destaque no canto superior direito da sua tela.

Clique em Opções que aparece em destaque na tela.

Na tela de opções, abra a aba "Conta" para encontrar as informações de vínculo. Clique em "Vinculação de Conta".

Clique na opção que deseja para vincular uma conta pessoal Google ou Facebook.

bc

Vincular com Google

Selecione a conta Google que deseja vincular.

Leia os termos de serviço do Google e caso concorde com eles, clique em "Concordo".

Agora a conta está segura vinculada ao Google.

bc

Vincular ao Facebook

Se seu aparelho não tiver uma conta Facebook conectada, conecte a conta que deseja vincular e clique no botão de continuar.

bc

E agora sua conta está vinculada ao Facebook.

bc