Como vincular a Conta

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 2:39 PM

Você jogou, foi longe e não quer perder o progresso do jogo? Vamos vincular a conta para manter seu progresso seguro.

Clique no botão que aparece em destaque no canto superior direito da sua tela.

BC_-_Conta_-_c_digo_de_Recupera__o.pngClique em Opções que aparece em destaque na tela.

BC_-_Conta_-_Op__es.pngNa tela de opções, abra a aba "Conta" para encontrar as informações de vínculo. Clique em "Vinculação de Conta".

BC_-_conta_-_vincular.pngClique na opção que deseja para vincular uma conta pessoal Google ou Facebook.

bcVincular com Google

Selecione a conta Google que deseja vincular.

Leia os termos de serviço do Google e caso concorde com eles, clique em "Concordo".

Agora a conta está segura vinculada ao Google.

bcVincular ao Facebook

Se seu aparelho não tiver uma conta facebook conectada, conecte a conta que deseja vincular e clique no botão de continuar.

bcE agora sua conta está vinculada ao Facebook.

bc