Erro: As informações do Esquadrão do usuário foram alteradas

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 12:48 PM

Isso pode ocorrer porque as informações do Esquadrão do jogador selecionado foram alteradas.

Sentimos muito por isso, e você pode resolver fazendo de algumas formas diferentes:

1. Experimente sair da tela do Esquadrão, entrar nas missões e depois voltar ao Esquadrão.

2. Tente fechar e abrir o jogo novamente.

3. Faça a limpeza de cache do Black Clover M. seguindo os passos do Guia de limpeza de cache.

Se ainda sim os problemas persistirem, fale conosco abrindo uma solicitação sobre o assunto.