Como comprar e vender itens no comércio

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:55 PM

Você está procurando algum material importante ou precisa juntar Yuls? Conheça o comércio dos capítulos que você desbloqueou para procurar o que precisa ou vender seus itens.

Em todos os capítulos jogados você desbloqueará o comércio da cidade após a conclusão das missões de história. Para localizar de forma mais fácil esses comércios, clique no botão de mapa que aparece em destaque abaixo.

BC_-_comercio.pngEssa é a tela do guia de viagem, onde você poderá comparar o preço de venda, ver a disponibilidade do item que quer comprar e ver a evolução do pedaço da memória. Clique no botão de lojinha em destaque abaixo para abrir a lista dos itens de compra e venda comércio do capítulo. Vamos ver a lista da lojinha do Reino Clover.

bc_-_comercio_-_guia_de_viagem.pngVenda de itens por Yuls

Ao clicar no botão da loja do capítulo 01 do Reino Clover, você verá os itens disponíveis para compra e os seus itens para venda e poderá comparar o preço de venda de um item. Como por exemplo, abaixo, o dourado de água doce está 3000 Yuls mais valorizado no comércio do Reino Clover. Clique no botão de comparar, que aparece em destaque vermelho, para saber mais.

bc_-_comercio_-_comparar.pngEsta é a tela de comparar preço de venda por região, e abaixo há dois exemplos, observe que vale mais vender seu peixe no Reino Clover, mas as cebolas, é melhor vender na fronteira do reino.

Para vender, clique em IR e você falará com a comerciante da região que escolheu vender. Clique em loja da região.

Na tela da loja da região, clique na aba vender que se encontra no lado esquerdo da tela.
Para vender o item que deseja, clique no nome do item para que ele apareça na balança e selecione a quantidade que deseja vender.

bc_-_comercio_vender_-_loja_da_regi_o.pngClique em vender e a transação será concluída.

Lembrando que você pode vender itens direto pelo Inventário, mas os preços serão menores. Saiba mais sobre o Inventário acessando o Guia: Como o Inventário funciona?

Comprando Itens

Na mesma tela do Guia de Viagem, escolha a lojinha que quer conferir para procurar o item que deseja.

bc_-_comercio_-_guia_de_viagem.pngAo encontrar o item que procura na lista da loja, clique em "Ir para a loja da região" para se dirigir ao comércio.

Clique em OK para ir até o comércio selecionado.

Ao chegar lá, fale com a comerciante e clique em loja da região.Na tela da loja da região, clique na aba comprar no lado esquerdo da tela. Para comprar o item que deseja, clique no nome do item para que ele apareça na balança e selecione a quantidade que deseja comprar.

bc_-_comercio_comprar_-_loja_da_regi_o.pngClique em comprar e a transação será finalizada.

Alguns itens são bloqueados para compra e venda, pois é necessário uma certa Reputação Global para desbloqueá-los.

Saiba mais sobre reputação global acessando o guia: O que é Reputação e como aumentá-la.