Não recebi o bônus de login

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 12:55 PM

Isso pode acontecer por conta do horário do servidor, pois o bônus de login é atualizado diariamente às 4h do servidor e aparecerá em sua caixa de correio no próximo login.

Se você entrou pela manhã, recebeu o bônus e no mesmo dia entrou a tarde, após as 4h do servidor e recebeu novamente, somente após as 4h do dia seguinte será possível receber o bônus de login.

Você pode conferir o horário do servidor no canto inferior esquerdo da tela, como na print abaixo.

É importante que sempre verifique sua caixa de correio para ver se o bônus de login está lá, pois há uma chance de você já ter recebido.

Inserir um título.pngCaptura de tela 2023-11-22 131730.png

Se ainda sim, você não encontrar o que procura, experimente sair e entrar do jogo para que o login seja atualizado, se após isso ainda estiver com problemas, entre em contato conosco abrindo uma solicitação com o suporte, cliquem em "Enviar uma solicitação" e iremos investigar.