Como o inventário funciona?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:54 PM

Recebeu uma recompensa e não sabe onde foi parar? Ela com certeza estará no inventário!

Você pode acessar o inventário clicando no botão de inventário em destaque vermelho.

BC_-_invent_rio.pngNa tela principal do inventário, você verá tudo que você tem atualmente, separado por abas no lado esquerdo.

No Inventário, você pode vender páginas de habilidade, equipamentos e materiais por Yuls.
Você pode vender por lote ou vender individualmente e uma vez vendido, não será possível reaver os itens.

Mas vender pelo comércio pode lhe render mais Yuls, veja o Guia: Como comprar e vender itens no comércio.

Se você receber uma recompensa que não sabe para o que serve, procure pelo item no inventário e veja a descrição, como por exemplo, o pó de pedra de aprimoramento de acessórios serve para produzir pedras de aprimoramento de acessório.

No inventário, você poderá abrir os baús ganhos, usar tíquetes e consumíveis. Para coletar a recompensa de um baú, basta clicar em usar.

Selecione a quantidade que quer coletar e clique em OK.

No caso de tíquetes e outros consumíveis, ao clicar em usar, aparecerá na tela o lugar correspondente ao uso do item selecionado e assim você poderá aproveitar ao máximo os itens ganhos ao longo do jogo.