Como funciona o Passe de Batalha?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:49 PM

O Passe de Batalha é uma forma de recompensar os jogadores a cada temporada, portanto cada passe é limitado e possui um tempo para acabar que é informado no lado direito superior da tela.

Existem duas versões a "Free"" que, como o nome sugere, é gratuita e todos tem acesso e a "Premium" que possui mais recompensas e é liberada após a compra até que o Passe de Batalha atual termine.

As recompensas são desbloqueadas conforme as missões diárias e as missões de temporada são concluídas, como as missões diárias se renovam todos os dias, elas dão menos pontos para a progressão do passe. Na imagem abaixo conseguimos ver, circulado de vermelho, o contador de tempo até que as missões diárias sejam renovadas. Tenha certeza de completá-las dentro do tempo, pois o progresso das missões diárias será perdido com a chegada de novas missões.