Guia de Equipamentos

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 12:16 PM

Um bom mago carrega sempre os melhores equipamentos e nesse guia você aprenderá tudo sobre equipamentos, e ninguém melhor que o Asta para nos ajudar nessa.

Após selecionar a opção "Magos" na tela inicial, você encontrará os equipamentos na aba "Equipamento" no lado esquerdo da tela, como destacado na imagem abaixo.

BC_-_Equipamentos.pngEssa será a tela inicial da aba de equipamentos, e ao lado direito, você verá todos os equipamentos que obteve ao longo do jogo, no lado esquerdo há os status atual do mago e no centro, os espaços para preencher com os equipamentos.Se você ainda não tiver equipamentos, procure pelos desafios e eventos que tenham como recompensa equipamentos. Se quiser saber mais sobre os desafios, conheça o guia sobre o assunto: O que são os Desafios?

Ao clicar em um equipamento, além de ver quais status ele aumentará e a qual kit pertence, você também terá a opção de "Equipar" e "Crescimento", onde será possível aprimorar ou encantar o equipamento. Usando 2 ou mais equipamentos do mesmo kit, você terá bônus de status.

Vamos analisar de perto o diário do viajante e aprender como deixa-lo mais forte. Clique em crescimento para abrir as opções de "Aprimorar" e "Encantar".

Note que os status do diário no momento são: PV 1280 e DEF 320 e ao aprimorar em +4 e +8 você receberá novos status.

Ao clicar em "Aprimorar", essa será a tela inicial, e você pode selecionar qualquer equipamento que queira aprimorar.

Para aprimorar seus equipamentos é necessário materiais de aprimoramento e Yuls, sendo que há chances de falha acima do +1, que consumirão seus materiais mesmo se falhar. Tendo os recursos em mãos, clique em aprimorar equipamento.

Agora que seu diário de aventuras é +1, você teve uma melhora nos status, mas vamos deixa-lo +4 e desbloquear um novo status aleatório o que tornará seus equipamentos diferentes um dos outros. Então mesmo que você tenha dois diário de aventuras +8, eles não serão iguais, pois terão recebido status diferentes.

Você pode usar também a potencialização automática, que subirá o nível do equipamento, mesmo após falhas, até atingir o nível desejado. Lembrando que as falhas, consumirão os recursos, e quanto maior o nível do equipamento, menor será a taxa de sucesso. Clique em aprimorar e acompanhe as falhas e sucessos do aprimoramento.

Agora que você já sabe como aprimorar, vamos ver como encantar um equipamento. Clique no botão "Encantar equipamento" que aparece em destaque na tela.

BC_-_Equipamentos_encantar.pngEssa será a tela de Encantar Equipamento, para encantar você precisará dos materiais de encantamento e Yuls. Esses materiais de encantamento também são obtidos através do desafios.

Para cada efeito do equipamento que você quiser encantar, você precisará do material específico do efeito, como no exemplo abaixo, para aumentar o Status de DEF você precisará de uma Pedra de Encantamento de DEF e assim por diante.

Bom, vamos ver como ficou o diário de aventura no nível máximo +8 e com 1 encantamento de DEF?

Muito mais forte, não?! Mas para saber exatamente o quão mais forte está, você pode comparar equipamentos iguais. Clique no símbolo destacado em vermelho.

Essa será a tela de Comparar equipamento, e com ela será fácil reconhecer o melhor equipamento e você poderá substituir o equipamento com um clique, e perceba que os status após o aprimoramento foram diferentes, o que torna os equipamentos situacionais para cada mago.

Agora que você sabe aprimorar e encantar você poderá ter equipamentos mais fortes para o seu mago equiparA melhor forma de equipar um bom conjunto, é usar a opção de "Autoequipar", que é o botão em destaque vermelho na tela abaixo.

BC_-_Equipamentos_autoequipar.pngAlém dos equipamentos, há também os acessórios. E cada mago pode equipar, apenas 1 brinco, 1 colar e 1 anel e eles podem ser aprimorados e encantados exatamente como os equipamentos. Equipar acessórios trazem grandes status, mas são mais raros de conseguir e de melhorar, pois precisam de materiais de aprimoramento de acessório.

Você pode conseguir acessórios e materiais de aprimoramento de acessório no esconderijo, falando com a Vanessa Enoteca ou através de desafios limitados.

Saiba mais sobre O que é Esconderijo? para descobrir como a Vanessa irá te ajudar e saiba mais sobre os desafios no guia O que são Desafios?