O que são os Desafios?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:26 PM

Você está preparado para enfrentar grandes criaturas por grandes recompensas? Conheça os desafios que o tornarão um mago ainda mais poderoso!

Há dois tipos de desafios para você explorar, abaixo, você saberá mais sobre cada um deles.

Desafio Normal

Na página de Desafio Normal, você encontrará os desafios disponíveis e suas recompensas para o seu nível e requisito. Para desbloquear novos desafios conclua os episódios e capítulos do modo história. Faça os desafios que tenham a recompensa que você precisa, por exemplo, a floresta perene é ótima para subir o nível dos magos mas o estágio da patrulha, será ótimo para coletar vinculo.

Os primeiros desafios serão fáceis, mas conforme você progride, os desafios se tornarão cada vez mais difíceis. Então, confira sempre o número de poder recomendado, e se quiser ser ainda mais estratégico, clique na lupa e conheça os monstros que você enfrentará, podendo assim, fazer uma formação de equipe mais letal para o desafio.

BC_-_desafio_floresta.pngBC_-_desafios_-__informa__es_do_inimigo.pngSabendo a classe e função da maioria dos monstros, trace uma estratégia de formação para sair em vantagem e recrute seus magos com poderes suficientes para passar os níveis.

Saiba mais sobre classe e função no Guia: O que são classes e funções?

Desafio Limitado

Os desafios limitados são como eventos, podendo ser permanente ou com data e hora marcada. E assim como um bom desafio, as recompensas são bem generosas! Então, esteja preparado e fique sempre de olho para não perder, pois os desafios contam partes da história.