Como conseguir mais magos? Guia de Invocação

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 11:32 AM

Precisando diversificar sua equipe? Consiga mais magos através das invocações. Compre com cristais negros ou obtenha completando missões ou tíquetes de invocação de vínculo, que é o recurso que usará para invocar os magos e habilidades.

Lembrando que ao longo de alguns capítulos você receberá magos importantes da história gratuitamente, como Asta, Yuno, Noelle, Magna e outros.

Para acessar o menu de invocação, basta clicar no ícone que está circulado em vermelho, localizado na tela inicial do jogo:

Você será redirecionado para o menu de Invocação, nela existem dois tipos de invocação permanente além de possíveis eventos de magos raros.

A "Invocação Normal" garante uma chance de conseguir magos e páginas de habilidade em troca de tíquetes de invocação de vínculo (você pode invocar uma vez por dia gratuitamente sem gastar nenhum tíquete).

Clicando em probabilidade é possível visualizar a chance de ganhar cada recompensa:

Após completar o medidor de bônus, um SSR será garantido. O medidor de progresso não é permanente e irá zerar a cada período indicado.

Ao término do período da invocação garantida, se você não conseguiu completar o medidor, os pontos do medidor serão convertidos em moeda bônus para gastar na loja.

Obs: É importante ressaltar que cada tipo de invocação gastará recursos e terá chances/recompensas distintas umas das outras.

Também temos a "Invocação de Amizade" que, diferente da invocação normal, não possui magos como recompensa, apenas páginas de habilidade, e utiliza pontos de amizade para efetuar as invocações.

Como descrito acima, para conseguir pontos de amizade basta adicionar amigos e trocar presentes ou aguardar que usem seus mago de apoio em alguma batalha.

As probabilidades dessa invocação são:

Há também como conseguir um mago SSR especial da temporada através do Portal da Reunião.

Você invocou algumas habilidades mas ainda não entendeu como elas podem te ajudar, conheça o Guia de Habilidades.