Guia de Habilidades

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 11:32 AM

Na hora de qualquer batalha, suas habilidades precisarão estar afiadas! Com esse guia, você aprenderá como subir o nível e melhorar as suas habilidades. Hoje, usaremos Charmy Pappitson como exemplo.

Na aba ao lado esquerdo, clique em "Habilidade", que se encontra em destaque.

BC_-_Habilidade.pngEssa será a tela inicial sobre habilidades, e ao lado direito, estará todas as habilidades disponíveis, que você resgatou ao longo do jogo, e ao lado esquerdo, as habilidade do mago.mceclip0.png

As páginas de habilidade, assim como os magos, são obtidas através da invocação, e possuem grau igual aos magos (R, SR, SSR, UR, LR).

Existem 2 tipo de página de habilidade, a comum e a de mago, sendo a de mago mais poderosa, pois possui uma habilidade ativa se equipada no mago correto.

Abaixo, vemos Charmy usando uma página de habilidade de mago de uma habilidade sua, logo, ela ganha 390 de poder, mais os status bônus passivos da habilidade.

Se você tiver páginas de habilidade repetidas, você pode potencializar a habilidade. Abaixo, vamos potencializar a habilidade "Nobreza do Idoso" do mago Magna, pois temos a habilidade repetida.

Clique em Potencializar, que aparece em laranja.

Ao clica em potencializar, aparecerá a tela com os recursos necessários que você deverá selecionar para habilitar o botão de potencializar.

Aparecerá uma tela de confirmação, clique em OK e você terá uma página de habilidade nível 2. Lembrando que o mesmo processo, serve também para páginas de habilidade comum.

Bom, agora que você já sabe sobre as páginas de habilidade, vamos falar das habilidades que acompanham os magos.

Clique nas habilidades do lado esquerdo da tela para ver a descrição e como aprimora-la.

Para aprimorar uma habilidade, você precisará de materiais de aprimoramento de habilidade e Yuls.
Se estiver com dificuldade para conseguir os materiais, clique no material e clique em "fonte" para saber como obter.

Com os recursos em mãos, clique em aprimorar habilidade e você subirá o nível da habilidade.

Para seguir aprimorando as habilidades, junte os recursos necessários.

Lembrando que se você estiver atrás de uma habilidade específica, há mais a se fazer com as páginas de habilidade repetidas, como recuperar as páginas de habilidade e trocar por tíquetes de invocação de página de habilidade. E para saber mais sobre isso, confira o nosso guia O que é o Esconderijo?