Não consegui ver os resultados das invocações

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 4:27 PM

Problemas assim acontecem quando há erros na conexão com a internet enquanto está invocando, mas se a invocação chegou ao final e você não consegue ver somente o resultado, tente reiniciar o dispositivo ou trocar de rede.

E em relação ao conteúdo recebido da invocação, verifique se cada conteúdo aumentou na tela abaixo.

Magos: Confira se há um novo mago na Tela do Mago ou se você recebeu novas peças de mago (caso receba um mago que já tenha) no inventário;

Página de Habilidades: Confira se há novas páginas no inventário.

Se você ainda estiver enfrentando problemas de rede, confira nossos guias sobre Problemas técnicos.