Vinculei a conta Black Clover M à conta errada de vinculo (Facebook, Google, Apple etc.), posso desvinculá-la?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 2:16 PM

Para a segurança da conta de todos os magos, atualmente não é possível desvincular a conta Black Clover M de uma conta de terceiros. Sejam eles Facebook, Google ou Apple.

A partir do momento que você vincula a conta a uma rede social esse vínculo será permanente. Logo, sugerimos que mantenha a atenção ao fazer o vinculo a rede social.

Uma dica é que não tente utilizar programas e aplicativos de terceiros que tentem fazer a troca, ou ainda removam a permissão da rede social. Isso pode afetar as contas e torná-las inacessíveis.