Como mudar o nome, o traje e customizar o perfil

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 2:25 PM

Quer mostrar que você tem personalidade? Vamos customizar o perfil e mudar os trajes dos seus magos favoritos.

Customizando o perfil:

Clique na foto do Asta para acessar o perfil da conta.

bc_-_perfil_e_costumiza__o.pngSe você ainda não tiver acesso a essa tela, continue jogando a história para escolher seu nome e desbloquear o acesso ao perfil.

Agora que você tem acesso ao perfil, você poderá mudar seu nome, avatar, moldura, mensagem de boas vindas e formação de magos de apoio.

bc_-_perfil_nome_id.pngMudar nome: clique no botão de lápis ao lado do nome para alterar, lembrando que essa opção não é gratuita e você pagará para alterar para o novo nome.

Mudar avatar: Clique no avatar atual para abrir a tela de opções. Os avatares disponíveis serão dos magos obtidos na invocação. Selecione o mago que quer de avatar e cliquem em aplicar.

bc_-_avatar.pngMoldura: Clique na opção moldura, na mesma tela de seleção do avatar para ver as molduras disponíveis. Clique em aplicar quando encontrar a que deseja.

Mensagem de boas vindas: Mude a mensagem de boas vindas do seu perfil, assim, quem visitar seu perfil para te adicionar verá a sua frase.

Formações de Magos de Apoio:  Selecione os seus magos mais fortes para disponibilizar para outros usuários usarem em suas batalhas e ganhe pontos de amizade quando alguém usa-los.

Mudando o traje do mago:

Agora que seu perfil está organizado como deseja, vamos customizar Yuno mudando seu traje.
Na tela principal do jogo, clique na opção Magos:

Selecione o mago que deseja mudar o traje e clique no botão de Traje em destaque vermelho.

bc_-_traje.pngNessa tela você verá a lista de trajes, como desbloqueá-los, equipar e visualizar a prévia de como fica em batalha.

Nas telas abaixo, selecionamos a prévia de habilidade do traje de mecânico. Veja que o traje se aplica também nas animações das habilidades especiais.

Se você gostou do traje em batalha e fora dele, clique no traje e em equipar.

E agora o Yuno estará com o traje também na tela de mago.