Posso pular as cenas das habilidades especiais durante as batalhas?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:46 PM

Se você já se encantou vendo as cenas de habilidade e agora cansou de ver cada especial, a resposta é sim! E há 2 formas diferentes de configurar isso.

1º: Você pode mudar as configurações através do painel de aceleração durante as batalhas. Em uma batalha, clique em pause, no canto superior direito da tela.

scenesss.pngDepois, é só escolher como preferir clicando em "Reproduzir animação" quantas vezes precisar.Modo Full: Apresentará toda a animação.full sdcene.pngModo Short: Apresentará a animação mais curta.

Modo cut: Não apresentará a animação.

2º: Você pode configurar também pelo menu de opções do jogo.

BC - Conta - código de Recuperação.png

BC - Conta - Opções.pngE selecionar o modo que deseja, como versão completa, versão curta ou pular automaticamente.