Como adicionar amigos?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:49 PM

Até um cavaleiro mágico precisa de companheiros! Nesse guia você aprenderá como adicionar amigos.

Para adicionar amigos, selecione o ícone do trevo na página inicial do jogo

Selecionar a opção "Amigos"

No menu de Amigos, iremos navegar até a aba "Encontrar" nesta aba será possível pesquisar jogadores tanto pelo Nome quanto pelo AID. Para trocar o critério de busca, basta clicar no ícone que está circulado em vermelho.

Após a alteração, é possível pesquisar jogadores pelo AID, basta inserir o AID e clicar em "Procurar" que o perfil desejado irá aparecer.

Obs: Caso você não saiba seu AID, recomendo acessar o Guia: Como descobrir meu AID?

Agora que você adicionou seus amigos, você pode presentear eles. Conheça o Guia: Como enviar presentes para amigos.