Modo História e como revê-lo

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 11:45 AM

Desde que você iniciou no Black Clover M, você está jogando o modo história, onde antes de cada missão ou tarefa, você vê parte da história acontecendo, com detalhes e diálogos ricos e cheios de magia!

O modo história te guiará durante todo o jogo e ele será importante para o seu progresso, uma vez que é a partir dele que você liberará modos de jogos e novos recursos para te tornar ainda mais forte. Além é claro, de contar a história de Asta no caminho de ser o novo Rei Mago!

O modo história, sempre se encontrará nessa caixa em destaque abaixo.

Ao clicar, você verá o número do episódio, o número de tarefas do episódio, a descrição da tarefa e a recompensa ao concluir. E ao clicar em "Ir agora", você será direcionado ao local da tarefa.

No modo história, haverá cenas, diálogos, navegação no mapa em busca de itens ou personagens, e até batalhas contra monstros e Boss.

E claro, ao final de uma tarefa, você receberá as recompensas e liberará mais histórias.

As cenas do modo história, podem ser puladas e assistidas em outro momento. Clique em "Pular", que aparece no canto superior direito na tela, em destaque abaixo.

image.pngPara rever as cenas, clique no botão em destaque vermelho e você acessará todas as cenas e episódios anteriores para rever.

image.pngO acesso a muitos recursos do jogo dependem do progresso no modo história, conforme é exibido na imagem abaixo.

Jogue o modo história e alterne entre outros modos para extrair 100% de toda a magia do universo de Black Clover M.