Como formar uma equipe?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:53 PM

Caso você queira entender melhor como formar uma equipe e extrair o máximo de potencial dela, você está no lugar certo!

Para entrar na interface de formação de equipe, siga os passos abaixo:

Na tela principal selecione o ícone do Trevo.
Nesta tela iremos selecionar a opção Gerenciar Equipe.

Pronto, agora estamos na interface de criação de equipe, aqui você pode montar uma equipe com 4 magos que estão em nossa coleção.

Destacado em vermelho na imagem abaixo é possível visualizar que existe a possibilidade de alternar entre cinco equipes e salvar composições diferentes para cada uma delas.

Para adicionar magos na equipe basta clicar em algum mago da sua coleção e depois clicar em um espaço vazio.

Como compor uma equipe poderosa?

Infelizmente não existe uma receita fixa para montar uma composição poderosa, isso vai depender muito de qual é o oponente e qual a estratégia que mais se encaixa no seu estilo de jogo, como existem diversos magos e combinações diferentes as possibilidades são gigantescas.

Dito isso, aqui vai duas dicas gerais que podem te auxiliar no processo de formação da sua equipe:

1- Priorize os Pares Perfeitos

Alguns personagens tem uma sinergia perfeita (azul), isto é, se colocados lado a lado numa equipe eles desbloqueiam uma habilidade em conjunto mais poderosa do que normalmente eles teriam se estivessem com outro par. Abaixo comparando como é uma sinergia comum (amarela) entre dois personagens que não são pares perfeitos:

Também é muito importante notar que os pares perfeitos no caso Yuno e o Asta precisam estar lado a lado para o par perfeito ser ativado, caso apenas estejam no mesmo time em lados opostos, não funcionará.

2- Diversifique seu time

No jogo existem diversos magos com funções diferentes, cada um com seus pontos fortes e fracos. Uma boa ideia é diversificar as classes dos magos do seu time, por exemplo, na imagem abaixo a equipe consiste de 5 funções diferentes (DefensorAtacantePenalizadorApoiador e Curandeiro)

Um time diversificado minimiza as chances de uma situação adversa comprometer a equipe inteira e maximiza a versatilidade das habilidades que podem ser úteis, também garante vantagens contra mais inimigos já que a variedade de ataques disponíveis será maior.Para entender melhor as funções de cada mago e como elas impactam a estratégias de suas batalhas, conheça o Guia: O que são Classes e Funções?

Por fim, também é muito importante fortalecer individualmente cada mago do seu time, pra isso temos o Guia: Fortalecimento de Magos completo para te ajudar nessa questão.