Como enviar presentes para amigos

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:48 PM

Você se tornou um mago popular e cheio de amigos? Envie presentes para seus amigos sentirem o poder da amizade.

Clique no trevo de três folhas para abrir o menu.

Selecione a opção "amigos"

Na aba "Lista", selecione o ícone de enviar presente que está circulado em vermelho (nota-se que é possível enviar presentes várias vezes, só é necessário aguardar um intervalo de tempo)

Para receber um presente que algum amigo lhe enviou, basta ir na caixa de entrada que está circulada em vermelho e o presente estará lá.

Os presentes são pontos de amizade que podem ser utilizados na aba de "Invocação de Amizade".

Se estiver com dificuldade para adicionar seus amigos, conheça o guia: Como adicionar amigos?