O que é a Arena?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 11:14 AM

Você tem uma equipe poderosa? Prove seu valor na Arena batalhando contra outros invocadores.

Acesse a Arena entrando no Esconderijo e clicando em Arena, que aparece em destaque abaixo. Caso não saiba como entrar no Esconderijo, veja o Guia: O que é o Esconderijo?

BC_-_Arena.pngNa Tela inicial da Arena, você verá quem você poderá enfrentar, seu ranque, as recompensas e mais. Aprenda mais sobre a Arena vendo os números na imagem abaixo e as informações de cada um deles.1. Nessa parte, você verá o seu ranque atual, sua posição no ranque, sua pontuação e taxas de vitória.

2. Tíquete de Arena: Para duelar na arena, você precisará de Tíquetes de Arena, diariamente seus tíquetes recarregarão, mas se você estiver com pressa para duelar novamente, você pode comprar até 3 tíquetes por dia.

3. Recompensa de Temporada: Sempre que você participar de uma temporada ativa, você receberá uma recompensa baseada no seu ranque, ao término da temporada, diferente das temporadas livres, quando não há recompensas ao término da temporada. Com o término da Temporada 1, essas foram as recompensas baseadas no ranque.

4. Atualização grátis: Ao entrar na arena você não encontrou Magos a sua altura? Você pode clicar no botão de Atualização para procurar por novos competidores. Após atualizar, você terá que esperar para atualizar novamente, e somente a primeira atualização será grátis.

5. Formação de Equipe da Arena:  Quando você entrar na Arena, você usará a sua formação de Ataque, mas quando seus oponentes te encontrarem na Arena, você usará sua formação de defesa. Ajuste ambas as formações para não ser pego de surpresa.

6. Histórico de Partidas: Nessa tela, você verá o histórico de duelos que participou, tanto as defesas quanto os ataques.  Outros jogadores poderão te enfrentar na arena, e você poderá pedir uma revanche se estiver disponível.

Importante!
Pontos de Vitória em Defesas: Diariamente você recebe pontos de vitória em apenas as 3 primeiras defesas bem sucedidas. Se você vencer mais de 3 defesas no dia, nas suas próximas você receberá 0 (zero) pontos de vitória.

7. Rankings da Arena: Veja como estão seus oponentes acompanhando o quadro de Ranking da
Arena
.

8. Hall da Fama: Veja quais foram os magos mais poderosos da temporada passada. No Hall da fama está os 3 maiores vencedores do ranking.

Batalha na Arena

As batalhas na arena funcionam como as batalhas contra monstros, mas são mais desafiadoras, pois os magos são mais poderosos que os monstros, pois possuem habilidades especiais e em conjunto. Se quiser saber mais sobre batalha, conheça o nosso Guia: Entendendo as Batalhas.

Voltando para a Arena, escolha um dos adversários que quer enfrentar e clique em Desafio.

Na próxima tela, você poderá ver a sua formação de equipe atual e mudá-la caso queira. Quando estiver pronto, clique em Começar.

bc_-_arena_-_batalha.pngToda a dinâmica da batalha da arena será muito parecida com as batalhas de patrulha ou contra boss. Com a diferença dos Efeitos de morte súbita na arena, que na foto abaixo, está descrito o que é e como funciona.

Conforme suas vitórias ou derrotas na arena, você subirá ou descerá no ranking.

Prove que tem o que é preciso para ser o próximo Rei Mago e batalhe na Arena para subir no ranque!