O que são Yuls?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 10:29 AM

O Yul é a moeda oficial do Reino Clover, dentro do jogo você pode adquiri-la de muitas formas, tanto em recompensas do Passe de Batalha, quanto em Missões e outras atividades.

Você pode gastar Yuls para tornar seus magos mais fortes, upando os níveis dos personagens e subindo-os de ranking. Também pode ser utilizado para melhorar equipamentos e habilidades, saiba mais no Guia de Equipamentos e no Guia de Habilidades

Além disso, pode ser usado para adquirir alguns itens da loja.