O que é o Diário de Aventura?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:36 PM

Quer saber onde a aventura está? Use o diário de aventura para localizar estágios das área de patrulha disponíveis, locais de pesca, pedidos da população, reputação global e acompanhar o avanço do pedaço de memória.

Com o diário da aventura, será mais fácil se movimentar pelo mapa em busca de novos desafios para receber experiência e itens para melhoria dos magos, além de completar missões diárias e intermediárias.

Veja abaixo o que é cada aba do diário de aventura.

Pedaço de Memória

As peças do quebra-cabeça que compõem o pedaço de memória, ao juntar todos os pedaços da memória, você receberá a habilidade da memória e desbloqueará uma história extra no jogo. Para encontrar as peças, procure ao redor do mapa explorando e pescando. Por dia você terá 10 explorações, então, encontre os 10 pontos escondidos no mapa para encontrar as recompensas.

bc_-_memoria.pngAnde pelo mapa procurando o símbolo em destaque na foto abaixo e aperte em investigar. Lembrando que, a cada novo capítulo, você terá um novo pedaço da memória para montar, então não deixe de explorar todos os mapas desbloqueados.BC_-_explora__o.png

Faça diariamente as 10 explorações para juntar pontos e trocar por outras recompensas.

BC_-_explora__o_feita.pngPedaços do quebra-cabeça podem ser recebidos através dos estágios de patrulha também.Pescaria

Pesque diariamente para encontrar recompensas e buscar as peças do Quebra-Cabeça do Pedaço da Memória e outros recursos. Para pescar, você precisará de anzóis, podendo acumular até o máximo de 6. Com o passar do tempo, você receberá mais anzóis.

Em cada novo capítulo, você encontrará uma nova área de pesca, mas fique atento ao nível da área da pesca, pois você pode perder a recompensa caso não seja veloz.Estágios de Patrulha

Os vilarejos estão sendo constantemente ameaçados por monstros, use as suas formações de equipe para acabar com esses inimigos. Cada estágio tem uma dificuldade, e as recompensas aumentam conforme a dificuldade dos estágios.

BC_-_Est_gios_da_patrulha.pngAs patrulhas são ótimas para treinar magos de nível mais baixo, testar formações, vínculos e coletar recompensas, então ajude ao máximo os vilarejos.

Reputação Global

Entenda a reputação global e como ela te trará de benefícios pelo Guia: O que é Reputação Global e como aumentá-la.

Pedidos da População

Veja mais sobre os Pedidos da População no Guia: O que são os Pedidos da População? '''''''''