O que é o Esquadrão?

Modificado em Sex, 16 Fev na (o) 3:03 PM

Chegou a hora de se juntar a outros magos e conquistar algo maior! Conheça o Esquadrão e seus benefícios.

Primeiro você precisará: entrar ou criar um esquadrão.

Entrando em um esquadrão

Ao clicar em participar, você acessará a lista de esquadrões do servidor.

Observe que para entrar em determinado esquadrão, você pode ter que preencher alguns requisitos como Ranque e Contribuição semanal. Além de ter que aguardar a aprovação para entrar no esquadrão.

Criando um esquadrão

Criar o seu próprio esquadrão será uma responsabilidade e tanto. E para criar um, você precisará de 200,000 Yuls e preencher todos os campos com informações do seu esquadrão. Benefícios do esquadrão

Participar ou ser capitão de um esquadrão te trará alguns benefícios, como a recompensa por acesso, recompensa por doação, acesso a loja do esquadrão, bônus por decoração e acesso a um ranking exclusivo.

Abaixo está a tela do lobby quando você entra em um esquadrão. Navegue pelas abas laterais para descobrir todos benefícios.

bcO primeiro benefício que você receberá sem esforço será a recompensa de presença, pois só de entrar no esquadrão diariamente, você já receberá alguma coisa e conforme explicado abaixo, você poderá coletar recompensas superiores se o esquadrão atingir o objetivo de presença.

bcOs próximos benefícios, precisarão se doações e esforço para resgatar, mas com certeza valerá a pena!

Na aba "Doar", você poderá fazer uma doação espontânea de Yuls e cristais negros e em troca, ganhará Yuls do esquadrão e cristais negros do esquadrão para usar na loja do esquadrão.

bcbc-Outro ponto importante para todos os membros do esquadrão são as missões. Para tornar o esquadrão mais forte, com acesso a melhores recompensas e mais competitivo, é necessário que todos se unam para fazer o máximo de missões possíveis.

bcDeixar o esquadrão forte é importante para a competição, que oferece uma nova forma de ranque e recompensas para quem participar.

bc-No esquadrão, até a decoração trará bônus. Desbloqueie, encontre e compre decorações que trarão bônus durante suas batalhas. No exemplo abaixo, ao usarmos essa cortina, teremos um bônus de 12% de experiência coletada em batalha.

bcSeja como capitão ou como membro, cuide de seu esquadrão para aproveitar ao máximo os benefícios.