O que são os Pedidos da População?

Modificado em Seg, 19 Fev na (o) 2:37 PM

Os Pedidos da População, são pequenas tarefas que podem ser completadas para diversos personagens do mundo de Black Clover. Ao completar pedidos, sua reputação aumenta, você recebe recompensas e novos pedidos são desbloqueados! Aqui, vamos fazer um pedido da população mais avançado.

Ao clicar no personagem que deseja aceitar a tarefa, é possível selecionar a opção "Ir Agora" onde você será direcionado até o personagem e receberá as instruções do que fazer para concluir a tarefa.

Chegando lá, clique em "Pedidos da População".

Nessa tela, aparecerá as tarefas para fazer e para começar, basta clicar em "! iniciar tarefa" para que vá ao local da tarefa.

A tarefa aqui é eliminar o Cogubum, então prepare a sua equipe para batalha.

Após eliminar o Cogubum, você poderá concluir a tarefa clicando no botão de subquest que aparece em destaque vermelho na tela. E você será direcionado automaticamente de volta para personagem do pedido.

Fale novamente com o personagem e clique em "Tarefa concluída". Você receberá a recompensa e desbloqueará uma nova tarefa. Por personagem, você terá 3 tarefas a completar.

Continue fazendo as tarefas e ajudando a população para aumentar sua reputação global e resgatar recompensas!

Para saber mais sobre reputação global, acesse o nosso guia: O que é Reputação Global e como aumentá-la.